Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 06:02   #70
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Заменители пищи

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
moka
а ты до этого вообще витамины пил в больших количествах ? метаболизм это не такая простая штука типа вчера ничо не ел, а завтра лошадиные дозы витаминов начинаешь жрать

у тебя достаточный уровень физической активности чтобы столько витаминов ужирать ? а то смотри ты собрался этот напиток пить регулярно, если организм не сможет всё переварить то всё что там есть будет накапливаться и гипервитаминоз наступит достаточно быстро, травануться витамином A веселье на любителя =(
Угу, учитываю все аспекты передозов. Как говорил ранее, заменять буду начиная с 30% дневной еды. По сути будут использовать лишь треть дневной нормы смеси, далее буду регулярно проверяться.
Количество простой еды уменьшу.

Я ещё работаю над рецептом, там весьма много чего нужно нормализовать и удовлетворить.
Там есть минимум, и есть максимум. По сути минимум удовлетворить - обязательно, перевысить минимум в несколько раз - это тоже ок. А вот быть выше 50% между минимумом и максимумом - не рекомендуется. Там на сайте % показывают количество от минимума а не между минимум / максимум.
Тем более многих данных по разным продуктам нету, поэтому по сути шанс передозов выше угу

ЗЫ, спортом занимаюсь регулярно, велосипед 30км ежедневно (будни), подтягивания и отжимания тоже почти каждый день, плюс зал 1-2 раза сейчас в неделю (мало времени).

Учитывая что и как я сейчас питаюсь, более чем уверен, хуже я сделать не смогу :D
(Offline)