Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 14:49   #73
Черный крыс

Ответ: Заменители пищи

2 jimon - а тебе харе всякую ересь пропагандировать, а то плохо влияешь на неокрепшие души

2 moka - ты хорошенько подумай... ведь с уменьшением количества потребляемой еды путем замещения всякой химией - у тебя проблем не убавится. Желудок устроен у нас так, что для его нормальной деятельности нужны пищевые волокна, если пищевых волокон станет по какой-то причине меньше, чем положено... то рискуешь стать гастритиком а то вовсе язвенником. А эти болезни - только вершина айсберга, потом с возрастом эти желудочные болезни потянут за собой новые недуги и так будет без конца - огранизм у нас устроет как домино. Если например зубы не в порядке - отразится на легких, суставах и даже головном мозге.

Наскок я знаю эта метода даже толком не испытана, то есть ты собираешься испытать на себе неведомую хуйню, которая и без испытаний является хуйней обыкновенной. Если хочешь ставить на себе подобные эксперименты - то знай, очень опасно шутить с организмом в плане жрачки. А проблемы полюбому будут, ибо организм не обманешь. Единственно, можно потреблять как пищевую добавку, без уменьшения количества потребляемой обычной пищи.

Не знаю, как насчет Вас, а вот мне думается что "конец немного предсказуем" (с).

Сообщение было полезно следующим пользователям:
tormoz (06.10.2013)