За пригоршню долларов (1964)

Классика вестернов, Клинт Иствуд - этого должно быть достаточно чтобы ознакомится с подобным шедевром.
На несколько долларов больше (1965)

Продолжение предыдущего фильма, новый колоритный герой, новые приключения. Обязательно к просмотру если вы смотрели первый фильм.
Хороший, плохой, злой (1966)

Последний фильм трилогии, самый известный из трёх. Эпичная история, особенный юмор, и тройная дуэль! Если вы не видели этот фильм, вы не видели вестернов вообще.
Война миров Z

Сначала хочется очередной раз упрекнуть "надмозгов" давших такое названию фильма на русском. World War - Мировая Война и никак больше.
По фильму: фильм неплохой, но есть некоторые проблемы в сюжете особенно логического плана, и в целом фильм как то не зацепил.
Стартрек. Возмездие.

Почему, почему у нас всегда коверкают названия фильмов? Как "Into Darkness" вдруг стало "Возмездием"? Ну это ещё можно пережить, но какого @#я первый фильм назвали "Звездный Путь", а второй "Стартрек" я не понимаю. Неужто так тяжело сохранить выбранный шаблон наименования? Ну почему тогда "Die Hard" первый фильм "Крепкий орешек", а второй фильм не, например, "Умри тяжело" мм?
Ладно, хрен с ними, сам фильм мне понравился, снято красиво, интересно, актеры те же что и в первом фильме. Ляпов мало и некритичные. Вопреки ожиданиям Абрамс снял не новых трансформеров, а точно попал в стиль предыдущей части и на мой взгляд снял достойный римейк "Гнева Хана" из старой экранизации (да что там, оригинал значительно скучнее!).