Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 22:25   #11
Nex
Гигант индустрии

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 3,298 пользователей)
Ответ: Гордость России или грядущие Олимпийские игры

Сообщение от Diablo1909 Посмотреть сообщение
например съездить на неделю отдохнуть в Чехию гораздо дешевле, чем снять поганую комнатку в Сочи на ночь.
В данном случаю тут дело в людях. Все знаю что жилье на вес золота и закатывают запредельные цены. Все равно кто нибудь да снимет хату. И засчет этого подымают хорошие деньги. К примеру еще давно появилась стратегия - приобрести >=2 квартиры в крупном городе, сдать в аренду и уехать куда нибудь в Азию (Вьетнам например). И все, можно забыть о работе, проблемах и тд.

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Ну про вирусы, я думаю это дело рук человеческих.
Возможно некоторые да, создал человек. Но многие вирусы появились внезапно во времена раскопок в пирамидах (к примеру 146% что спид появился именно из за этого). Еще не известно какие эпические вирусы мы не откопали. Так же есть вероятность что, что нибудь может прилететь из космоса вместе с кометами прилетающих из других концов вселенной.

Насчёт миллион лет эволюции, считаю пора вводить искусственную
эволюцию манипуляцией генов. Укрепление расы, избавление от
зависимостей. Например избавиться от потребности в воздухе
решило бы много проблем.
На то и есть эволюция. Если что то не нужно, то со временем это "отпадает". А если прям сразу сделать "апдейт" то хер его знает что будет.
Гмо пихают во все. Неизвестно что из за этого случится в будущем.

Например избавиться от потребности в воздухе
решило бы много проблем.
Ссылку не нашел, но все же.
В СССР открыли что какое то вещество (вроде Цианистый водород) может заменить кислород и даже проводили опыты над людьми(!), эпически спасали людей с серьезными проблемами со здоровьем, писали статьи на эту тему и все ликовали. В итоге вроде через несколько лет подопытные начали умирать ибо осадок оставался в организме и разрушал органы. В общем борода происходила.

Так что нужно время на такие эпические апгрейды, но вся экономика фейк и все держится на нефти и поэтому времени нет.
Была надежда когда начиналось покорение космоса, но почему то это посчитали не интересным. Гораздо лучше каждый день провоить в офисе ожидая выхода нового телефона/планшета, etc. Хотя можно было добывать с астероидов кучу ресурсов, построить на Луне или какой нибудь другом спутнике заводы дабы не загрязнять атмосферу Земли и быть уверенным в завтрашнем дне, что человеки имеют кучу ресурсов на случай какого нибудь катаклизма (эпидемии, кризисы и тд.) и пережив п*здец можно будет продолжить жизнь, а не начинать все заново (с одноклеточных ).
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (09.10.2013)