Сообщение от tirarex
смотри в сторону philips xenium.
Очень стойкие и надежные аппараты
к примеру w632
серфит интернет отлично , экран не плохой
батарею при чтение 1-2 часа в день на средней яркости хватает на 3 дня (3g включен всегда)
http://www.philips.ru/c/cell-phone/x...632gry_00/prd/
|
как владелец этого телефона присоединяюсь, есть конечно и минусы у модели. Примерно так:
Плюсы:
- 2 сим карты с неплохой реализацией стандартной звонилки по работе с ними.
- хорошо держит батарея, при настройке планировщика вырубать телефонный модуль на ночь, и небольших допилов в программах батарея у меня держится до 6-7 дней (только звонки, без инета и gps). Если в течение дня много звонков, то снижается время до 3-4 дней
- неубиваемость - несколько раз нехило ронял, хоть бы люфтить начало - нифига ))
- неплохое быстродействие, но про 3d игры все равно можно забыть - проц слабоват
- легко рутится, хотя у некоторых есть проблемы с этим.
- микро usb и 3,5 аудио разъем - лезут любые наушники, да и кабель для зарядки найти просто, нежели со спец.разъемом
- тактильная отдача (вибро) при наборе текста - очень хороша ))
Минусы:
- в менюшке, на экранах немного притормаживает. Я думаю лечится выбором другого лончера
- неудобный интерфейс книги контактов (допиливается ручками), иногда бывают ложные дозвоны (при нажатии по ошибке) - пока сбросишь звонок, абонент получит гудок и будет звонить спрашивать нафига звонил )). Я думаю тоже лечится подборкой звонилки с нормальным интерфейсом (но не все поддерживают 2 сим)
- малое количество прошивок и сборок под телефон (лечится прямыми руками)
- большое количество ненужного предустановленного софта (лечится рутированием и удалением этого софта, либо перепрошивкой)
- слабый проц для 3d игр
- Андроид 2.3.5
Есть более старшая модель W735, она поинтересней - проц помощнее, диагональ экрана больше, андроид четвертый. Стоит тысячи на четыре больше.