Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 17:19   #24
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Помогите выбрать телефон.

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Наверное о том, что раньше телефоны работали исправно до физической смерти, и глючить там было нечему,
а сейчас телефоны забагованый кусок говна сажающий аккумулятор за пол дня.
Именно так, блин! Мой семён был великолепен: прошёл со мной огонь и воду, был действительно электронным компаньоном. Но - ничто не вечно под луной (хотя для иных моделей такая жизнь в таких условиях эксплуатации - просто вечность), и ему на смену пришёл кусок говна от нокии с сенсорным дисплеем. Глюки, баги, и, сумка, обновление не исправляет ошибки, а, млин, добавляет новых - эдакий bug-pack. Я еле сдерживаю себя, чтобы не раз...нить это чудо об стену.
И если б всё было по стандартной схеме: дороже телефон - выше качество, но нет. Андройд - решето, жрущее батарею и виснущее на ровном месте. Яблоко - журнал с фантиками, на который нельзя тупо из винды перенести контент, в котором, блин, даже fm-приёмника нет, но зато vip-колхоз-амбиции, которые надо покупать. Просто тоска.
Нормальные телефоны - есть ли они сейчас? Я в отчаянии.

С радостью приму рекомендации.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
Arton (21.10.2013), Зимняя (21.10.2013), Crystal (21.10.2013), Gector (21.10.2013), Harter (21.10.2013), Phantom (22.10.2013), SBJoker (21.10.2013), tormoz (21.10.2013)