Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 18:10   #25
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Помогите выбрать телефон.

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
Именно так, блин! Мой семён был великолепен: прошёл со мной огонь и воду, был действительно электронным компаньоном. Но - ничто не вечно под луной (хотя для иных моделей такая жизнь в таких условиях эксплуатации - просто вечность), и ему на смену пришёл кусок говна от нокии с сенсорным дисплеем. Глюки, баги, и, сумка, обновление не исправляет ошибки, а, млин, добавляет новых - эдакий bug-pack. Я еле сдерживаю себя, чтобы не раз...нить это чудо об стену.
И если б всё было по стандартной схеме: дороже телефон - выше качество, но нет. Андройд - решето, жрущее батарею и виснущее на ровном месте. Яблоко - журнал с фантиками, на который нельзя тупо из винды перенести контент, в котором, блин, даже fm-приёмника нет, но зато vip-колхоз-амбиции, которые надо покупать. Просто тоска.
Нормальные телефоны - есть ли они сейчас? Я в отчаянии.

С радостью приму рекомендации.
Ну слушай, мой ZTE (Android 4.0) ничего не вис, серьёзных глюков не было, правда мне его и дольше 2 месяцев поюзать не пришлось
Вот что там фигово было - это камера.
Но это мой единственный, тесный опыт использования андроида.
Семёны куда больше висли Что меня в них всегда поражало, зависнет, ты на него понажимаешь, а он все твои действия запомнит и когда отвиснет выполнит в той же последовательности.

Последний раз редактировалось Arton, 23.10.2013 в 02:53. Причина: очепятки
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (22.10.2013)