Сообщение от Mr_F_
у проекта всегда есть минимальное число лидов, которые задают вектор всем остальным.
|
Вектор - это не сам продукт, а лишь его направление.
Конкретный результат зависит от тех кто делает саму работу. В общих чертах (глобально) да от лидов многое зависит, но лиды также зависят от тех кто исполняет большинство. Тем более лиды как "командиры" - этого я не встречал. Лид обычно как ты описал - задаёт вектор, и занимается ответственными вещами, когда сам продукт разрабатывается исполнителями.
Сообщение от Mr_F_
я не делаю это что убежать от своих проблем, я чётко выделяю себе время.
погружение позволяет тебе испытывать сильные эмоции, без эмоций любое произведение не окажет никакого эффекта.
|
Искать эмоции где-либо в вымысле, нежели более реальных вещах - есть эскейпизм. Не стоит конечно брать это высказывание с максималистической точки зрения, т.к. при "абсолютной" (невозможно) логике наличие знаний просто не позволит воспринимаемой информации дойти до подсознания, следственно и эмоций не будет. - это не возможно.
Эмоции есть всегда, только когда больше осознаёшь что и как твориться вокруг, или избегаешь неизвестного - эмоций не хватает, и прибегаешь к эскейпизму. Это делают Все.