Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 01:55   #41
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Амазон не прислал PS4 (пичаль)

Это называется подбирать эмоциональную окраску нейтральным терминам, чтобы заранее расположить к импульсивно негативному восприятию всего посыла. (щедрый - расточительный, простой - примитивный и т.п.)
А ведь возможность моделировать ("переживать вымысел") ситуацию, иначе "фантазировать", ставят в ряд отличительных способностей (НЕ недостатков) естественного интеллекта. Как бы "умные учатся на чужих ошибках (смоделировав себя на месте объекта), глупые - на своих (реальные эмоции)".
Все эти растекания психологов-философов без диплома... Ты хоть на одной конфе по ИИ был мм? Может дипломы получал? Общался со специалистами в этой и других областях, а не просто "НЛП для всех" (название вымышленное) глянул?
Это какая-то бесконечная жвачка из одного и того же, смахивающая на бредовую обстоятельность (важно: я не врач, проконсультируйтесь со специалистом). Я понимаю АВТОМАТ: три предложения пишет - срач на 5 страниц; образованное плечо - еда. У тебя же какой-то автотроллинг: ты пишешь больше чем каждый в отдельности, отвечая каждому.
Меня твои истории просто додолбали уже, я уже не могу их читать, блин. Одна история офигительней другой просто. Про юмор для быдла, блин. Про какую-то ПыСы4, игры, навязывающие меньше чем книги. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь не постить? Умнее, блин, станем — просветимся. Чего, блин? Про что несешь? Вообще офигеть.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
ABTOMAT (05.12.2013), ARA (07.12.2013), Arton (05.12.2013), moka (08.12.2013), Randomize (05.12.2013), Samodelkin (05.12.2013), SBJoker (05.12.2013)