Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 13:27   #5
Nex
Гигант индустрии

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 3,298 пользователей)
Ответ: Вопрос по wordpress

Сообщение от Dstalk Посмотреть сообщение
А зачем тебе вообще, например, "Делаем симулятор дворника ч.1" разбивать на записи? Это же и так одна страница, куда еще мельче то? Когда надо что-то добавить, просто дописываешь в конец и все..
Не совсем тебя понял.
Допустим у меня выходной и я решил написать про анимацию дворника и метлы. Дописав статью называю ее "Симулятор дворника часть 1", через неделю пишу еще одну статью и называю "Симулятор дворника часть 2". А страница это как одно сообщение. То есть если я допишу в конец страницы, то не каждый гость заметит это обновление. А если делать "записями", то гость зашедший посмотреть не появилось ли продолжения сразу заметит, что добавился еще один пост.
Сообщение от Dstalk Посмотреть сообщение
Там как раз статьи разбиты на рубрики - минимум изменений дизайна темы и кода, почти все родное - слева виджет "Разделы", это как раз то что тебе нужно, как я понимаю...
Это уже годно, но хотелось иметь меню в шапке сайта (как в стандартных темах) и уже из него переходить в нужные рубрики, но так видимо по дефолту нельзя делать.
Переделать шаблон как я понял не сложно. Это обычный html с css и вставками от WP, но это надо снова гуглить функции и тд на что надо не мало времени.
(Offline)