Запустил. Увидел туннель, понравилось, ассоциации с Пенумброй. Решил сменить графику в меню - вылет.
Запустил по новой, нажал играть. Оказался на какой-то дороге в лесу, ночью. Первое что заметил нежелательное присутствие курсора =_="
Затем странный фонарь, когда проводишь внизу него курсором, издаётся щелчок как в меню по кнопкам. На том месте как раз интерфейс:
Огляделся по сторонам, везде было очень темно, ничего не видно. По правую руку, дорого вела в пещеру, в скале, перед которой, топтались двое подозрительных типов. Пошёл к ним. Один из них быстрым шагом двинулся мне на встречу. Как будто только и ждал когда пойду в их сторону, в его левой руке был нож.
Стало ясно чем это кончится. Особо не раздумывая я рванул вперёд, к пещере, надеясь спрятаться там. Обогнул первого человека, он махнул на меня ножом, но это было уже неважно. Пробежал мимо второго, забежал внутрь и обернулся что бы посмотреть. Один из мужчин топтался перед входом и по каким-то причинам не мог войти...
Любопытство вело меня дальше, в глубь скалы по туннелю. Я пошёл и встретил настоящий страх - перетянутые текстуры:
Перетянутые текстуры заканчивались непроглядной чернотой, я по инерции вбежал в неё, тьма окутала меня со всех сторон. Я замотал головой по сторонам, в надежде увидеть свет. Наконец я увидел три белых точки быстро уходящих вдаль:
"Вылетел с уровня" - подумал я и выключил игру.
FPS ~75
Log.zip