22.12.2013, 08:55
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Ответ: Примечательные изображения
Сообщение от Arton
Захожу на стопгейм, это такой сайт-журнал по видеоиграм. Там появилась голосовалка, на лучшую игру года в каком либо жанре и не только жанре.
Как вам претенденты на лучший файтинг:
А самый подлый злодей:
А разочарование года:
P. S. Вспомнил тут, что на прошлогодней номинации "самый подлый злодей", от редакции был выбран курсор в Dark Souls 
|
Да в Dark Souls много чего можно назвать подлым злодеем: - Отсутствие возможности менять разрешение (что бы ты ни выставил, картинка остаётся прежнего размера, лишь растягивается и размыливается)
- Кроме Steam нужно ещё регаться и логиниться в Microsoft-у-нас-тоже-есть-никому-не-нужный-обязательный-для-игры-сервис-щячле
- Максимум 30 кадров/сек
- Нормально играть можно только на геймпаде (у меня-то он есть, но делать игру на ПК геймпад-онли — плохая идея)
- Если свернуть игру надолго, при разворачивании скажет, что связи с сервером долго не было и пошёл ты в главное меню без права сохранения
Последний фактор был решающ. Это меня забесило настолько, что я даже играть не стал. Жаль, что вознаградил рублём сию халтуру. Наслушался тут (и не только тут) хвалебных песен этой непотребной поделке.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|
(Offline)
|
|