Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 06:14   #1
Lamb
Спящий разум

Написано 89 полезных сообщений
(для 156 пользователей)
Поход в кино... или покататься на метро...

они решили встретиться на юге славной столицы нашей великой Родины...
За десять минут до встречи один из них догадался позвонить подруге другого и узнать параметры внешности... Получив примерное описание, он позвонил ему...
- У меня табличка будет с ником...
- А, ну, тогда я тебЯ узнаю...
И они встретились... Никто и Импер... И две не-пользователи-форума девушки...
Поход в кинотеатр начался с маленькой неудачи... Билетов на нужный фильм не было, а на ненужный пошли девушки(те самые, не-пользователи-форума).
Никто: "Всегда мечтал посмотреть на красивых парней. И вот сейчас самое время! И мне не жалко эти какие-то 150 рублей! ДА!Поехали в другой..."
В другом кинотеатре ситуация повторилась.
Никто: "Ну, я тогда домой..."
Импер: "Тогда и я тоже..."
Просчитав время прибытия на пересадочную станцию с точностью до секунду, товарисч импер не учел один маленький, но очень важный факт: он был не один в точке отправления, так сказать, в исходной позиции.
Задумавшись на миг...
Никто:"Так, тебе сюда. беги, а то не успеешь..."
Шииик, и вот Импер уже в вагоне вроде бы нужного поезда... Смутные подозрения грызут душу, но все же не столь назойливо теребят и беспокоят...
"Никто ведь на этой ветке метро живет, ему, наверное, лучше знать... Странные какие-то станции, чего-то я таких не помню... Анино какое-то...О!Ужо конечная...А пересадка где на кольцо?!
Выбравшись на поверхность и встретив пару местных гопников с банками пива, Импер понял: "что-то тут не так..."
И тут приходит смс: "Я ТЕБЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ ПОСАДИЛ."
Импер: "Я заметил"
Никто: "Я ТОЖЕ, КОГДА ОКАЗАЛСЯ НА КОЛЬЦЕВОЙ"...
Вывод: для того, чтобы просто покататься на метро, не нужно выдумывать повод кино)))
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Lamb за это полезное сообщение:
Arton (24.06.2010), baton4ik (22.06.2010), Egor Rezenov (04.07.2010), Igor (24.06.2010), Phantom (22.06.2010), Randomize (23.06.2010)