Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 14:29   #3
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Поход в кино... или покататься на метро...

Сцена первая.
"Поверхностное натяжение".

Выход из метро, ларёк, подворотня. На обстановке печать запустения и бедности.

Входят Гопники с банками пива.

Гопники: Как чуден день, и пиво наши руки лобзают страстно в этой подворотне. Но чу! Кто движется на нас? В очках его блистает Ада пламя!

Появляется Импер наперевес с Сайгой.

Импер (досылая патрон) : Скажите, сэры, где у вас кольцо? Нелепа в мире смерть, а от Сайги- подавно.
Гопники (роняя пиво): Кольцо? Помилуй, князь, начальник, фюрер, бог!! Бери и кольца, и браслеты тоже!
Импер (удивленно поправляя очки): Да, админом на Булке хорошо- авторитет подействовал даже на эти рожи. Однако, сэры, мне не до браслетов. Я просьбу свою четко повторяю: кольцо у вас тут где, должно же быть- а нету!

Раздается грозный вой сирены воздушной тревоги. Гопники падают на землю, закрывая головы руками.

Импер (достает из кармана мобильный телефон): Не бойтесь, сэры, это СМС-ка.

Читает, удерживая Сайгу одной рукой и подозрительно поглядывая по сторонам. Гопники в благоговении поглядывают на Импера с земли.

Импер (забрасывая Сайгу на плечо): Отлично, сэры, можете подняться. И пиво со штанов своих сотрите. Досадной та была моя ошибка, что Никто я доверился открыто. Кольца тут вправду нет, хотя конечно зря. Вы, сэры, упущение исправьте!

Импер удаляется в метро. Гопники поднимаются с земли, ошалело оглядываются, вытаскивают из под ларька лопаты. Начинают копать.

Гопники: Наш вождь велел нам здесь Кольцо воздвичь! Ни дождь, ни град, ни камни с неба нас не остановят: Импер дал приказ! Кольцо Всевластья здесь мы возведем, и Булки власть мы к Миру принесем!

Занавес.
(Offline)

Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Diplomat за это полезное сообщение:
Arton (24.06.2010), baton4ik (22.06.2010), Dream (22.06.2010), Egor Rezenov (04.07.2010), Harter (28.06.2010), Igor (24.06.2010), impersonalis (14.04.2008), Phantom (22.06.2010), Reks888 (22.06.2010), Romanzes (22.06.2010), tormoz (22.06.2010)