Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 11:11   #5
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Улица Жизни

Возьми ж ты широкое перо, да напиши от руки тушью и сосканируй! Нет туши с пером — карандашом... Ну вот только не так, как на фото! За что хлеб ешь, художник-оформитель (по-современному — дизайнер)? Не хочу, хочу дебильный шрифтик взять! Ещё с тенькой и поцветастей! Тьфу блин... Взашей гнать таких, если это вообще делал человек на соответствующей должности
Напрягать такие вещи меня стали в детстве, сейчас - бесят. От них воняет дешёвым китайским пластиком, веет убогим коллажом "футболист на самокатике".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: samokat_03.jpg
Просмотров: 854
Размер:	54.4 Кб
ID:	20068
Смотрится такое как коробка конфет "С праздником весны!", залежавшаяся на прилавке местечкового киоска до зимы - вся выцветшая, блёклая, буквально молящая с полки "пристрелите выкиньте меня", обнажающая своим тщедушным существованием слабость человеческих обещаний и ожиданий, бессилие формальных лозунгов - прямо-таки соц.ванитас. В этих шедеврах есть невыразимо омерзительная красота, от которой бы Рокантен испытал приступ тошноты. Процесс производства можно было бы сравнить с тончайшим троллингом (вроде: сделал всё как просили - а как в душу насрал), если бы только в 99% случаев это не было бы банальным рукожопием.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
ABTOMAT (28.01.2014), Arton (28.01.2014), Mr_F_ (28.01.2014)