Ответ: Кафе\Антикафе
В обед разные забегаловки - еду с собой, иногда ресторанчик итальянский, макарошки хорошие (Carbonara например).
После работы с коллегами по определённым поводам могут завезти в паб, но я алкоголь не пью - яблочный сок, если нет то клюквенный.
Девушку иногда в кафе/рестораны вожу, тут такого понятие как "кафе" - нету. Если там можно кушать за столиком - это "restaurant", но это не значит что там супер-пош (без выпендрёжей).
Есть пару кофе-баров, где хороший горячий шоколад делают, я кофе не пью.
Также всякие пицерии на дом бывает, люблю Dominos - еду на работу, с мобилки заказываю, по пути с поезда до дома, захожу и забираю - очень удобно. Пиццы итальянского типа - не люблю, только американские, чтоб хлеб потолще, а лучше с хотдог краёмкой, и без помидорового соуса.
Люблю Mussaman Curry, Carbonara, Meat Fest Picca, Pasta Bake, Rabbit Pie, British Ale Pie, Potato Dauphinoise, ну и другие разные блюда, естественно когда приезжаю домой в Латвию - там же на вокзале бегу в кафешку за отбивной и мясным салатом.
Очень редко, но бывает забреду в крутой ресторан, но там еда мне обычно не нравиться, сложно найти там где готовят не для выебона, а для кайфа, но там очень легко оставить 5,000 - 10,000 рублей за вечер..
|