В опросе не голосую, потому что не знаю чо выбрать. В заведениях первого типа не бывал, да и судя по сказанному выше, не хочу там бывать. Всегда думал, что паб - это что-то типа бара-разливайки, не понял почему он находится в одном пункте с рестораном. На самом деле я не особо понимаю разницы между кафе и рестораном. Как мне кажется ресторан - это то же кафе, только обстановка красивее. Есть ещё пиццерии и суши-бары всякие, которые по сути тоже кафе, только меню у них особое. Столовые, о которых в теме уже вспоминали, не люблю из-за лишних телодвижений. Всякие макдональдсы по той же причине. Если уж я пришёл в кафе, хочу сесть на жопу и чтобы все вокруг меня суетились. Бегать с подносиком и набирать еду не прикольно. Ходим в различные заведения обычно с
Куклой в бантиках и, чаще всего, ещё с кем-нибудь. В 99% случаев идём туда просто пожрать, когда дома закончилась еда или нам влом готовить. Довольно часто ходим в суши, хотя я последнее время заказываю какой-нибудь супчик или что-то ещё, суши уже достали. Люблю заведения в которых тихо, сумрачно, на фоне играет негромкая музыка и никто не курит (в Украине сейчас везде запрещено курить). Желание пойти куда-то именно посидеть и поболтать бывает крайне редко, поэтому для меня такие походы - это утоление голода в первую очередь.