Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 04:46   #25
jimon

Ответ: Кафе\Антикафе

Кушаю\выпиваю в ресторанах, барах, ночных клубах, кафе, антикафе, кофейнях, столовках, дома, на работе, в креативных пространствах. Как с "поболтать" так и без. Как с "посидеть" так и без. Спрашивайте свои ответы.

Предпочитаю в зависимости от контекста, иногда хочется засунутся в забитый тесный итальянский ресторанчик с громкими людьми, иногда хочется посидеть в уютном маленьком испанском месте на 5 столиков. Иногда "хочу жрать блеать" и домино пицца летит к вам 24\7. Иногда хочется мяса и тогда идешь где много мяса - в основном это американские забегаловки\рестораны.

В прочем с пожрать ночью в Стокгольме трудно, пришлось закупится полуфабрикатными пиццами. В Киеве же живя в центре (жил в 300 метрах от Льва Толстого) можно было жрать 24\7, все интересные места в шаговой доступности. Даже если в убой напился то как-то до дома доползаешь. Было дело что сначала напивался в одном месте, потом доходил до другого и "эй бармен сделай два шота чтобы я дошел домой и уснул", такое работает безотказно. Главное не забыть сказать "чтобы я дошел домой", иначе можно там и уснуть. Стратегическая позиция макдака на Льва Толстого не раз выручала меня когда в западло ждать домино или просто захотелось покушать прям пока идешь куда-то.

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
ARA (31.01.2014), Arton (31.01.2014), cahekp (31.01.2014), moka (31.01.2014), Mr_F_ (31.01.2014)