Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 00:44   #38
Crystal
Терабайт исходников

Написано 1,721 полезных сообщений
(для 5,374 пользователей)
Ответ: Кафе\Антикафе

У нас в Сургуте фастфуда полно, и сабвеи есть. Сабвей куйня!
Булка состоит на 90% из воздуха, с виду бутер большой, съел, через час снова жрать хочу.
Бургеркинг и КФЦ по лучше будут имхо. Тройным воппером с картошкой фри, или ведром
куриных крыльев я наедаюсь до отвала. Люблю покупать блины. В фастфуде БЛИННОФ офигенные блины,
которые при тебе жарят, и заворачивают начинку на выбор любую. И в парках в пищевых ларьках
мне тоже блины жарят, и в кафе которое я посещаю в агенстве воздушных сообщений мне их жарят,
правда в БЛИННОФ круче. Хожу и в пицерии разные, люблю пиццу. Вощем фастфуд рулит, но дорого.
По этому я посещаю в добавок и столовые на работе, и не только на работе. Вот каждый будний
день я завтракаю в столовой рабочей, и там такие как говорили выше демократичные цены, я доволен,
иногда и обедаю там. Вообще готовить ненавижу, в столовых, кафе, фастфудах спасение. Не ну самому
тоже готовить приходится, вечерком герчки сварить с сосисками, или пельмешек :D

З.ы. В ресторанах тоже бываю, но не в крутых, а конкретно там где более 2 тыс руб за просто пожрать
не оставлю. Вернее БЫВАЛ, с тёлками, ну раньше, когда не очень опытный был, и считал, что знакомлясь
с тёлкой для последующей ебли её нужно водить по заведениям. Сейчас я давно давно так не считаю,
и с тёлками проще стало

Ну вот, пиццу захотел. 2 ночи, нормальную уже не заказать...
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Crystal за это полезное сообщение:
Arton (01.02.2014), Gector (01.02.2014), Romanzes (01.02.2014)