Однажды соло сходил пожрать в ресторан IL Patio.
Не помню, что конкретно там жрал, но после захотелось салатику.
Вот ненавижу когда в общепите меню без картинок, ток название
и список ингредиентов. Увидел салат "Руколла с беконом",
думаю ну норм наверно, возьму. Я тогда ещё не знал, что такое руколла.
Приносят мне на удивление огромную тарелку заваленную но вот этим:
Я в ахуе. Принесли лесную ботву с берёз и папоротников, тчо за нах!
Действительно порывши вилочкой в ботве, нашёл полосочки шириной в
5мм и длиной в 50мм состоящие целиком и полностью из бекона, толщина примерно 3мм.
Полосочек на тарелку было штук 20. Вощем попробовал
ботву, жрать невозможно, вкусовые ощущения как у листьев с деревьев,
и сорняков с грядки. Омерзительно, аш тошнота стала подходить.
Выел несколько полосочек бекона, их что ешь не ешь, бестолку.
Вощем отставил говноблюдо в сторонку. Стоило мне это в районе 350 руб.
Деньги на ветер.
Щас вот гуглю, оказывается это должно выглядеть так:

Тем не менее тоже куйня.
Неходитье люди в рестораны, там накормят вас говном.
З.ы. эту руколлу реально кто-то жрёт, сумасшедшие люди:
http://easy4cook.com/wp-content/uplo...2/P2045679.jpg