Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 16:17   #44
Crystal
Терабайт исходников
 
Аватар для Crystal
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 5,196
Написано 1,721 полезных сообщений
(для 5,374 пользователей)
Ответ: Кафе\Антикафе

Однажды соло сходил пожрать в ресторан IL Patio.
Не помню, что конкретно там жрал, но после захотелось салатику.
Вот ненавижу когда в общепите меню без картинок, ток название
и список ингредиентов. Увидел салат "Руколла с беконом",
думаю ну норм наверно, возьму. Я тогда ещё не знал, что такое руколла.

Приносят мне на удивление огромную тарелку заваленную но вот этим:



Я в ахуе. Принесли лесную ботву с берёз и папоротников, тчо за нах!
Действительно порывши вилочкой в ботве, нашёл полосочки шириной в
5мм и длиной в 50мм состоящие целиком и полностью из бекона, толщина примерно 3мм.
Полосочек на тарелку было штук 20. Вощем попробовал
ботву, жрать невозможно, вкусовые ощущения как у листьев с деревьев,
и сорняков с грядки. Омерзительно, аш тошнота стала подходить.
Выел несколько полосочек бекона, их что ешь не ешь, бестолку.
Вощем отставил говноблюдо в сторонку. Стоило мне это в районе 350 руб.
Деньги на ветер.

Щас вот гуглю, оказывается это должно выглядеть так:

Тем не менее тоже куйня.

Неходитье люди в рестораны, там накормят вас говном.

З.ы. эту руколлу реально кто-то жрёт, сумасшедшие люди:
http://easy4cook.com/wp-content/uplo...2/P2045679.jpg
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Crystal за это полезное сообщение:
ARA (01.02.2014), Arton (01.02.2014), Phantom (02.02.2014)