Сообщение от Данил
Если о свободном времяпровождении, то выбирать буду другое место:
Самый интерес данного мероприятия для меня, это попробовать завести толпу, собрать кружок из всего зала и позволить всем раскрепоститься, отдохнуть так, как никогда каждый из кружка еще не отдыхал.
|
Для меня давно пройденный этап..
Задумайся - что ты от этого реально получаешь? На самом деле куча угробленного времени, "общения" с быдлом (в Лондоне этого нету, но вот в Латвии постоянно было), алкоголь и потеря следующего дня, трата денег.
Я вот недавно сходил на "вечерину" - в Victoria and Albert Museum, где были всякие нёрдковские музыкальные инструменты и аудио-эксперименты, вот там народу было не пробраться, и очень контрастный с интересами. Огромный много-этажный музей, с кучи офигенной молодёжи. Там познакомился с кучей народу, проболтал с может человек 30-40.
Я такого "успеха" в общении на интересные темы за 3 года клубов ни разу и не догадывался что это возможно.
Так вот в клубы уже как полтора года не хожу.
Иногда посещаю вечиринки что устраивают мои друзя, помогаю свет подрубить и немного по установки всей аппаратуры (по приколу), затем приходит много знакомых лиц и приятелей, чуток общения и домой - чем-то полезным заняться.