Сообщение от Mr_F_
икра, сосиски - для меня не ощущаются неприятно, т.к. смотрятся отвлечённо, не как "мясо", а как некие шары и капсулы).
посоветуйте вот что наиболее полезного есть среди мяса/рыбы, что не выглядит слишком мясно?
|
Я примерно по тем же причинам не могу есть креведки и подобные изделия, всякие устрицы, крабы (если перемолото и в сендвиче, то ок), всякие "много-ногие", в общем личинки различные - не могу. Может тоже потому что в детстве никогда их не ел, только когда в Лондон переехал увидел их, и как-то не захотелось мне личинками питаться.
Крабовые палочки, имхо легко усваиваются. Ещё есть рыбные палочки, которые часто в замороженном виде продаются и их нужно жарить.
Куриный суп (курица нарезана кусочками, а не большими кусками), рис или макароны с куриными кусочками. Имхо курица в виде мелких кусочков (1-3см) не выглядит так противно - простой белый комочик

прям как мятая мякоть белого хлеба.