Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Хранители
Дневник, Гектора. 10 февраля.
Я пришел домой и решил посмотреть Хранителей. Теперь я вне закона... Как и все мы... А в прочем обойдусь без рецензии в стиле "дневника Роршаха".
Первое что бросается в глаза - длинные вступительные титры. Они готовят зрителя к дальнейшей экзистенциальной нудистике. Автор на убой кормит деталями тяжелых и, к сожалению, предсказуемых судеб героев которые попросту не нужны. И я все правильно написал. Они предсказуемые. Кто отец, а кто предатель я понял сразу. Для этого не надо было 3 часа смотреть как синий человечек трясет стыдливо заблюренной пиписькой.
За всей этой экзистенциальной херней не скрыть довольно обычную историю о таки супергероях. При том при всей своей жестокости - до ужаса занудную. Все что сделали авторы - лишь добавили жестокости. Показушной и глупой. Такое впечатление, что все чем фильм по сути отличается от бетмена - только тем, что в каждом кадре кричит "смерть, шлюхи, изнасилование, педофилия, рак, ЛОООООЖЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!111". Это все фон, для супергеройской истории, им же и запоротый.
З.Ы. Отдельного упоминания достоин... Нет... Не достоин мультик о моряке. Подписываюсь под словами недовольного афроамериканца. Буллшит.
|