Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:21   #14
Кукла в бантиках
Оператор ЭВМ

Написано 13 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: С днём несбывшихся надежд!

Я согласна с Автоматом по поводу того, что ныть не стоит. Если хочешь завести девушку - делай что-то ради этого. Ведь мест на самом деле полно для знакомств. А еще я заметила, что некоторые такие парни зацикливаются на одной девушке. Познакомились случайно с одной, подружились, в итоге парень влюбился, а девушка отправила его во френдзону. Потому что у девушки был выбор, у нее вряд ли есть один парень друг и на нем мир и заканчивается. Почему вы не поступите также? Я не говорю, что нужно ходить и постоянно цеплять девушек и с каждой надеяться завести отношения. Но если завести себе 20 подруг, просто подруг, для общения, то шансы, что одна из них станет вашей девушкой очень увеличатся.
А вот с теорией этого Протопопова я не согласна. Я, конечно, всю книгу не читала, может, прочитав бы ее всю у меня бы как-то изменилось мнение. Но как я поняла, там основная идея, что цель мужчины - оплодотворить как можно больше самок. У женщин же такой функции нет, поэтому они должны быть верны. Дело сейчас не в справедливости. Но глупо оправдывать тех, кто меняет девушек как перчатки и глупо искать оправдание в этой теории свои неудачи в любви. Почему мужчин обычно больше интересует секс и почему они чаще склонны к изменам? Я думаю, тут дело больше в том, что мужчина получает оргазм в любом случае, женщины же получают его гораздо реже, некоторые и вовсе не получают. Вот одна моя знакомая говорит - мне муж предлагает заняться сексом, а я ему говорю - твои 2-3 минуты, а мне потом мыться иди. Секс доставляет ей больше проблем, нежели удовольствия. Будет ли она часто хотеть им заниматься? У мужчины же все наоборот.
Что касается парней, у которых постоянно неудачи в любви, то дело не в том, что сильные самцы разобрали всех самок. Зачем вы ищите себе отговорки и ноете? Ищите реальные причины. А чаще это - неумение общаться с девушкой, неуверенность в себе, неумение одеваться, отсутствие денег (что ж поделать, да, некоторые девушки не посмотрят на тех, у кого даже нет денег, чтобы повести ее в дешевую кафешку хотя бы), отсутствие времени, слишком высокие требования к девушкам (вспомните Говарда из теории большого взрыва? Он придурок еще тот, а Бернадет первое время отшивал, говорил, что хочет себе девушку получше - хотите девушку получше - соответствуйте тоже такой девушке). Ну и о чем я говорила выше - создавайте вокруг себя конкуренцию. Если девушка видит, что она у вас в друзьях одна, это плохо. Вы уже себя выставляете никому не нужным и не интересным. Создавая конкуренцию - вы не только повышаете шансы найти девушку из-за того, что расширяете круг друзей, но также повышаете шанс, что девушка вами заинтересуется, потому что даже подсознательно подумает - он интересен другим девушкам почему-то же.
Так что, хотите девушку - ищите проблемы, а не нойте. Ищите причину, почему вы до сих пор ее не имеет и устраняйте их.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кукла в бантиках за это полезное сообщение:
Mr_F_ (15.02.2014), Phantom (15.02.2014)