Оператор ЭВМ
Написано 13 полезных сообщений (для 29 пользователей)
|
Ответ: С днём несбывшихся надежд!
Не все девушки меркантильны. Причем не то что не все, а большинство, как по мне не такие. Да, я лично знаю такие девушек, которые обращают большое внимание на кошелек парня, на его внешний вид и чтобы лохом последним не был, а лучше еще и с должностью хорошей. Знаю такие четкие 2 примера. Но как выглядят эти девушки? Обе очень ухаживают за собой. Для них их внешний вид на первом месте. Они постоянно себе покупают (точнее, чаще находят парней, которые им покупают) одежду, косметику, всякие аксессуары. Если вы на таких девушек засматриваетесь, так я еще в том посте писала, что если хотите такую девушку всю из себя, то чаще всего ей нужно будет соответствовать. И зачем меняться ради кого-то? Общество навязывает нам, что это возможно через фильмы, но на деле часто совсем не так. Да, я согласна, первое мнение очень важно. Если у тебя с кем-то сразу что-то не сложилось, то вряд ли сложится снова. Но если ты хочешь найти девушку, то нужно меняться до того, как найдешь потенциально новую.
А вот девушек, которые в итоге выбрали себе парней не по пунктам деньги, мышцы и положение - знаю много. Первая - я. Когда мы начали встречаться с Фантомом, то на счет денег, не скажу, что он был богат, но в целом, для меня это было, что парень при деньгах в целом. Но позже он потерял работу и был без денег совсем. Тем не менее, я ради него бросила мужа, у которого работа была и мы стали вместе жить. Мышцы - Фантом ими не похвастается. А вот мой бывший муж похвастается, не качок никакой, но хорошая структура тела. Положение в обществе - ну я даже не знаю, как сказать какое положение в обществе у Фантома, есть люди, что его уважают, но поскольку с дома он редко выходит, то знакомых реальных мало. У бывшего мужа куча друзей и связей, он вообще дружелюбный человек и легко заводит себе какие-то контакты, уважение на районе имеет.
Моя знакомая. Ее парень толстоват, на счет денег - работа в банке, но совсем обычная, даже у нее з\п больше. Ну положение есть, наверное, за счет того, что все-таки в банке начал работать, да и в целом парень такой, что есть связи и друзья.
Еще одна знакомая встречается с парнем, у которого работа слабая, живет в 1 к квартире с родителями. Ну уважают его многие, очень такой компанийский парень. По телосложению - обычный, ничего особенного.
Знакомых еще много могу перечислять, только долго это будет. Большинство из них меньше придают внимание своему внешнему виду. Я не скажу, что не красивые. Много красивых девушек, косметика и одежда ведь не главное. Среди всех, кого вспомнила, моя знакомая первая все-таки печется о том, как она выглядит. Она не выйдет на улицу без макияжа и не оденет что попало. Но почему-то в отношении парней она не меркантильна. Возможно, дело в том, что она сама может о себе позаботится, тоесть, самодостаточна.
Не стоит думать, что все девушки такие. Да, такие есть. Но и парни всякие есть. А если вы судите так потому, что вам несколько раз подряд попалась именно такая девушка, значит вы таких выбираете. Выхода тут 2 - либо начать соответствовать таким девушкам - заботится о внешности, положении, деньгах. Или все таки понизить планку и поискать себе девушку попроще. А то получается так - я задрот, а хочу себе Дженифер Лопес. Так не бывает, чаще всего.
Последний раз редактировалось Кукла в бантиках, 16.02.2014 в 22:54.
|