Ответ: С днём несбывшихся надежд!
Ну мой бывший муж не был козлом. Мы просто разные и я долго держалась его только по той причине, что хотела верить, что должен быть первый и навсегда. И "по молодости" я наделала много разных ошибок. Но как раз не потому, что искала богатства и внешности, а потому, что была слишком наивной. А одна из тех подруг, которую я приводила в пример, как меркантильную, она еще в 14 лет рассуждала так. Помню, у нее был уже парень, она говорила, как любит его и всегда повторяла. Ну замуж я за него точно не пойду, смысл в любви, любовь пройдет, а деньги нужны всегда. Да, с годами чувство меркантильности может увеличиться, либо наоборот стать меньше, наверняка, от каких то событий мы можем менять свое отношение к ситуации. Но все равно - для меня всегда ее слова казались какой-то дикостью. Умом то я ее понимала, но лично я не смогла бы выбрать человека по его кошельку и отношения с человеком для меня всегда были важнее. И, кстати, о самом важном качестве, которое я и нашла у Фантома я мечтала с самой юности. И это не деньги, не внешность, не положение - я всегда хотела, чтобы любимому человеку я могла сказать все, чтобы он полностью меня понимал. Я получила даже больше понимания, чем я мечтала. Хотя я повзрослела очень сильно за все это время, я сама вижу какой расп..яйкой я была раньше и какой стала сейчас. Но приоритеты качеств выбора парня основные у меня не поменялись практически.
Что касается родов и воспитания детей, то если бы я выбирала с этой стороны, то я бы выбирала скорее человека, который любит детей, может дать хорошее воспитание, человека семьянина. Это не обязательно должен быть богатый и красивый.
Ну а на счет понижения планки - я ж не говорю, что планку нужно только понижать. Но если все хорошие девушки тебе отказывают, значит стоит задуматься - в чем именно для них ты недостаточно хорош.
Если у парня нет девушки - в этом виноват только сам парень. Как и наоборот, если у девушки нет парня - в этом виновата только она сама. Кто хочет - тот получит желаемое. Все зависит от того, насколько он этого хочет.
Хотя, исключения все-таки есть. Люди, которые не могут выполнить условия для получения желания. К примеру, инвалиды.
Последний раз редактировалось Кукла в бантиках, 16.02.2014 в 20:33.
Причина: продолжение мысли
|