Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 21:20   #27
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: С днём несбывшихся надежд!

Сообщение от Кукла в бантиках Посмотреть сообщение
я всегда хотела, чтобы любимому человеку я могла сказать все, чтобы он полностью меня понимал. Я получила даже больше понимания, чем я мечтала.

Phantom, без обид). Не мог не запостить))).

Ну мой бывший муж не был козлом.
Я просто обобщил. Но проблемы были. Люди просто так не расстаются.

Умом то я ее понимала, но лично я не смогла бы выбрать человека по его кошельку и отношения с человеком для меня всегда были важнее.
Проще объяснить свою мысль на примере боянистой вконтактовской картинки где изображены бомж и миленькая девочка с букетом и топором. Так и есть. Но люди не хотят играть в угадайку, поэтому так и происходит, что они встречают по одежке. И все упирается в то сколько будут "встречать". За это время могут и "понимающие" найти другие объекты понимания.

Если у парня нет девушки - в этом виноват только сам парень. Как и наоборот, если у девушки нет парня - в этом виновата только она сама. Кто хочет - тот получит желаемое. Все зависит от того, насколько он этого хочет.
И часто вы добиваетесь того чего хотите?
Все это обобщенный оптимизм. Когда люди говорят о том, что "надо только захотеть", они умалчивают о том, сколько для этого придется сделать. Пройти эдакий естественный отбор, во время которого придется не мало натерпеться от "промежуточных вариантов". Это может испортить даже хороших людей. "Стоит только захотеть" - это обман). Вы можете хотеть очень долго, а под самый конец расхотеть. Такое сплошь и рядом. Может банально не свезти. В сущности упомянутые вами инвалиды - лишь преувеличенный пример тех кому не повезло.
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gector за это полезное сообщение:
impersonalis (17.02.2014), Phantom (16.02.2014), St_AnGer (16.02.2014)