Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 21:17   #19
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Предлагают взять кредит, у меня внутри БОМБИТ

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Просто некоторые люди совершенно не умеют копить деньги на нужные им вещи. Появляется лишний рубль - и они сразу же спускают его на какую-нибудь ненужную, дешевую фигню. Таким образом незаметно тратя все свободные деньги. А когда припекает, приходится брать кредит, ибо выхода нет.
Ну тогда, наверное, им нужно научиться жить по средствам, а не бежать в кредитную организацию.

Сам знаю таких людей. Как так можно жить? Непонятно.

Сообщение от trq Посмотреть сообщение
За пять лет инфляция съест часть переплаты, так что реальная переплата будет ниже.
И вообще, от рекламы, допустим, айфонов, или других "плати-за-бренд" товаров у вас не бомбит? Как будто кто-то заставляет брать этот кредит.
Их можно не замечать. А когда прямо под нос суют — таки тут бомбит. Мне вот ещё SMS-ка приходит от банка на мобильник: "Для Вас — кредит до 80 000 рублей! т.(812)323-44-44. Не оферта.". Приходит регулярно, примерно раз в неделю. Один раз пришла в 11 утра, когда я превосходнейше спал, чем вызвала моё сильнейшее неудовольствие. Всё никак времени не могу найти попросить их так не делать и вообще больше мне кредит не предлагать, если вдруг мне понадобится я сам обращусь.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
ARA (19.02.2014)