Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 13:09   #41
DarkInside
Разработчик
 
Аватар для DarkInside
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 505
Написано 191 полезных сообщений
(для 369 пользователей)
Ответ: Ваше отношение к вегетарианству

Сообщение от ant2on Посмотреть сообщение
В мясе же животный белок, а еще аминокислоты, которых нет в сое и бобовых.
Разве?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Незамен...оты#cite_ref-2

Сообщение от moka
Рыбные палочки - только ради протеина. Не думаю что там достаточно омега кислот осталось после заморозки, хотя я в этом не совсем смыслю.
Ради протеина проще выпить изолят. Насчет омега-жирных кислот - их там не было и до заморозки.
Омега-3 содержится в основном в рыбьем жире и в печени лосося и трески, но в белой рыбе(из которой делаются эти ваши палочки) их чуть менее, чем нихрена.
Омега-6 и 9 растительного происхождения:
Омега-6 - в оливковом нерафинированном масле.
Омега-9 - в подсолнечном нерафинированном масле и семечках.

Жареную пищу вообще лучше избегать, тем более палочки непонятного происхождения. Лучше взять филе красной рыбы(в красной больше полезной херни) и запечь в духовке обязательно в фольге.

Треска - очень ценная рыба. Одобрямс.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkInside за это полезное сообщение:
KCEPOKC (09.03.2014), Mr_F_ (09.03.2014)