Сообщение от Mr_F_
[батхерт]
Ну как можно клонировать такую убогую игру? Клонировать вообще уныло, но флаппи вообще выехал на своей тупости и трешовости, столь задевшей обзорщиков, что распиарили её. Кто бы стал серьёзно в это играть? Никто и не играл, оно пылилось себе, однако в один момент его раскопали и шум подняли дикий, сфокусировали всё внимание на этой жалкой поделке - тут чисто рандом, могла и другая говноподелка под руку попасться.
И с какого-то перепугу некоторые люди решили, что это действительно есть успешный проект с действительной популярностью, причём похоже не только быдлодевелоперы, но и быдлоигроки, образовав парадоксальное спрос-предложение говна.
Делать клоны флаппи это самая низкая ступень, до которой может опуститься разработчик. Не будьте толерантны к таким разработчикам!
-----
Но нет, они ещё и, мля, КОМАНДЫ собирают для создания таких клонов. Команды чтобы сделать клон дерьмовой однокнопочной поделки, сделанной полностью одним чувачком на коленке - вау!
[/батхерт]
|
Лично я делал flap to fame по соображениям бизнеса (я раб, и работаю на компанию). К сожалению аудитория платформы компании на которую я работаю - это лохи смотрящие ТВ, они будут играть в то что им масс медия скажет, грустно но так.
Полностью поддерживаю твои убеждения и мораль. Игра на деле дерьмище, и делается да коленке - всё верно.
Но как можно удержаться, не подкинув говна в уже пылающий огонь когда это так просто?

Вот ещё добавлю:
http://itch.io/jam/flappyjam (trololo)
Я на самом деле работаю над своим проектом, который не связан с дерьмом как flappy bird, и заинтересован в хорошей морали разработчиков и ценю время игроков.