Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 05:19   #136
Samodelkin
Мастер

Написано 390 полезных сообщений
(для 634 пользователей)
Ответ: Значится о наболевшем...

Тут зависит от того что является предметом обучения.
Некоторые навыки можно развить только в определенных условиях.
Конечно какие то технические особенности языка, gapi или движка которым пользуешься, во время конкурса учить уже поздно и не целесообразно.
Но сам факт участия в конкурсе может развивать другие полезные навыки, как то умение выполнить проект в срок, соответствие требованиям, работа в команде (это помимо главной цели - сделать игру лучше чем у других, ну или просто сделать игру).
Далее зависит от условий конкурса - некоторые лучше тренируют одни навыки, некоторые - другие, потому что к 12 часовой сингл разработки инди нужны одни подходы, к командной разработки на несколько недель-месяцев - другие.
Вот я и говорю раз уже проводили джемы до этого с одними условиями, то теперь их можно сменить на другие.
К тому же чисто психологически работа в команде больше мотивирует, а значит больше фана (именно того рода фана, который можно получить от таких конкурсов).

Сообщение от Arton
Лучше с логотипом что-нибудь дельное предложи. Мне пока поставили два безмолвных "полезно".
Так с ходу не могу, нужно ознакомиться с предыдущими джемами, может завтра утром чего в голову придёт.
(Offline)