По Unity конкретно, есть несколько ценных кадров, PAX в этом плане просто зверь, и я ему частенько завидую его сдержанности и детализации ответов на разные вопросы по Unity.
Он подходит к этому профессионально.
Но что касается в общем, на булке есть ряд "стариков", (молодые на самом деле), что тут давно, и уже ребята знают примерно друг друга, кто-то и в IRL, в моём например случае с кем-то я немного проекты делал (но очень давно), а с кем-то по интересам или просто дружбе болтаю лично, ну и на форуме болтаем. Хорошо в одном месте "без обязанностей" поболтать.
В плане профессионализма, тут у нас есть ребята в индустрии, но скорее своё что-то, а кто-то очень хорошо "провалился", но не по Unity, хотя есть и те кто на Unity делает коммерческие продукты, EvilChaotic - тому отличный пример, рос с Blitz'а, и потом на Unity в один фейс мега-проекты мутит.
Но я лично сомневаюсь в проф-пользе данного сообщества, думаю gamedev.ru (простите за анти-рекламу

) будет лучше. Но там ужасно много троллей и довольных заофтопить, собственно тут их полно тоже.
Мой лично совет тебе, коим многие последовав отлично довольны - это трудись сам, но если есть что-то что не можешь решить по тех. причинам то лучшее место спросить это
http://gamedev.stackexchange.com/ главное уметь правильно вопрос задать.
Слишком не определённые вопросы там не любят, т.к. они обычно основываются на одном факторе: недостаток опыта - тут просто ты забегаешь в перёд, и не достаточно сам исследуешь сферу своей деятельности, всё требует труда.
По конкретно Unity же чем плох их stackexchange?
http://answers.unity3d.com/index.html
Тут вопросы лучше чисто по Unity задавать, а по ссылке ранее что дал, там лучше вопросы по геймдеву но не по Unity.
Да и если хочешь учиться хорошо и быстро, это естественно самостоятельный труд, но и англо-язычные ресурсы. Много раз убеждался в том что на русскоязычных ресурсах полно троллей, оффтоперов, и вообще шлака и рака, а на англоязычных этого практически нету вообще - люди к делу серьёзно подходят и с ответственностью.
имхо