Сообщение от Phantom
|
Кстати появление Дон меня никогда не бесило). Неожиданно было, но даже забавно). Как персонаж она довольно яркая. Эдакий противовес самой Баффи).
Сообщение от Phantom
Самым голимым сезоном считаю четвёртый, хотя в нём есть отдельные крутые серии, как, например, названная тобой немая серия, она вроде бы даже премию какую-то получила.
|
Сказалась смена обстановки. Школа выглядела мрачнее.
Сообщение от Phantom
Комиксы читал только по-началу. Сюжеты там - полная хрень.
|
После сериала переходить на комиксы тяжело.Рисовку большинства из них такая что едва узнаешь кто-где (в Willow Wonderland - то главную героиню вообще не узнать). Плюс простые и довольно реалистичные драки из сериала перевести в комиксный формат крайне тяжело. Про сюжет вообще молчу. События 8 сезона - по большей части пародийное шоу.
Сообщение от Phantom
Но понравился момент когда...
|
О да))). Самый большой прикол сезона. Кстати в девятом сезоне, в самом начале есть момент, где авторы намекнули на пейринг с Уиллоу))). Но это скорее чтобы попугать фанатов))).
Сообщение от Phantom
А сериал Ангел смотрел? Там же ещё пять сезонов из этой же вселенной. Комиксы по Ангелу тоже ваяют, сюжетно гораздо более адекватные, чем Баффи.
|
Второй сезон уже смотрю. Интересно. Но честно говоря уже атмосферой напоминает больше не Баффи, а самый натуральный Shadowrun. От таинственности демонов уже мало что осталось). Владелец магазина - демон, владелец ресторана - демон. Владелец клуба - демон. При том внешне они редко шифруются.
Сообщение от Phantom
Комиксы по Ангелу тоже ваяют, сюжетно гораздо более адекватные, чем Баффи.
|
Читал только в превью с гугломагазина). По Баффи уже даже первый выпуск 10го сезона посмотрел).
Сообщение от Phantom
Кстати сказать, я немного даже принимал участие в пиратском переводе этих комиксов на русский язык, а именно в частичном оформлении пары обложек.
|
Каких?)