Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 00:31   #1162
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Тоже сейчас пересматриваю Баффи. Меня в пятом сезоне всегда бесило появление Дон. Да и вообще она противная и раздражающая. Впрочем, какими и бывают дети.
Кстати появление Дон меня никогда не бесило). Неожиданно было, но даже забавно). Как персонаж она довольно яркая. Эдакий противовес самой Баффи).
Самым голимым сезоном считаю четвёртый, хотя в нём есть отдельные крутые серии, как, например, названная тобой немая серия, она вроде бы даже премию какую-то получила.
Сказалась смена обстановки. Школа выглядела мрачнее.
Комиксы читал только по-началу. Сюжеты там - полная хрень.
После сериала переходить на комиксы тяжело.Рисовку большинства из них такая что едва узнаешь кто-где (в Willow Wonderland - то главную героиню вообще не узнать). Плюс простые и довольно реалистичные драки из сериала перевести в комиксный формат крайне тяжело. Про сюжет вообще молчу. События 8 сезона - по большей части пародийное шоу.
Но понравился момент когда...
О да))). Самый большой прикол сезона. Кстати в девятом сезоне, в самом начале есть момент, где авторы намекнули на пейринг с Уиллоу))). Но это скорее чтобы попугать фанатов))).
А сериал Ангел смотрел? Там же ещё пять сезонов из этой же вселенной. Комиксы по Ангелу тоже ваяют, сюжетно гораздо более адекватные, чем Баффи.
Второй сезон уже смотрю. Интересно. Но честно говоря уже атмосферой напоминает больше не Баффи, а самый натуральный Shadowrun. От таинственности демонов уже мало что осталось). Владелец магазина - демон, владелец ресторана - демон. Владелец клуба - демон. При том внешне они редко шифруются.
Комиксы по Ангелу тоже ваяют, сюжетно гораздо более адекватные, чем Баффи.
Читал только в превью с гугломагазина). По Баффи уже даже первый выпуск 10го сезона посмотрел).
Кстати сказать, я немного даже принимал участие в пиратском переводе этих комиксов на русский язык, а именно в частичном оформлении пары обложек.
Каких?)
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (06.04.2014)