Сообщение от trq
Ну, мультиплеер мне изначально не интересен. Я хочу быть один во враждебном опасном мире, а не играть в ММО.
Про оружие вообще - чувствуется перекос в сторону больших пух, заточил палаш на максимум, но под конец его стало сильно не хватать, в итоге закончил с каким-то грейтсордом. Хотя я еще с луком драгонрайдера часто бегал, в первой части рэйнджед оружием как-то мало пользовался, только для выманивания.
|
Для того, чтобы быть одним во враждебном мире, можно вступить в Компанию Чемпионов. Этот ковенант уменьшает урон персонажа, поэтому играть становится сложнее +запрет на призыв фантомов (и сам призваться в качестве фантома не сможешь), зато к тебе смогут инвейдиться другие игроки, чтобы мир казался еще враждебнее!
Сейчас нашел необычный ковенант Пилигримов Тьмы, и там в процессе выполнения заданий много, очень много отсылок к первой части. Остается только догадываться, что там будет в конце.
Говорят, магия в игре еще более ОП, может респекну в НГ+ своего персонажа и превращу в мага или просто подкоплю душ и аттюнмент и интеллект повышу.