Сообщение от ABTOMAT
Причём торренты-установки проблем не составляют... Хотя, может, это как раз переизбыток доступных игр виноват? Вот раньше заполучить в школе диск с какой-нибудь незнакомой мне игрой — это было событие!
|
Ага, тоже пришёл к такому выводу. Наиболее верный на мой взгляд.
Впрочем с недавнего времени я стал покупать игры в стиме (скидки зацепили). Играть как-то стало интереснее, плюс всякие достижения, карточки, они не нужны, но всё вместе, даёт определённый психологический настрой.
Кстати считаю что мне всегда везло с покупкой видео игр, я ещё не разу не купил игру которая мне бы не нравилась (ну после покупки

).
Единственные покупки вызывающие сомнения "Тургор: Голос цвета" и "Тук-тук-тук". Думаю объяснять причины не надо.
(Всё равно не жалею, когда-нибудь пройду... наверное...)
Сейчас играю в "Dark Souls 2", не пойму до конца с чего мне стукнуло поиграть в подобную игру, когда впервые услышал в начале прошлого года, твёрдо понял что "не для меня". Люблю играть на средняке.
Надо поискать что тебе нужно.
P. S. В DS2 с мышью отвратительный глюк, что бы использовать активный предмет в ячейки (метнуть нож, выпить зелье) можно с клавиатуры (две клавиши зажать), а можно последовательно зажать праву-левую клавиши мыши, так мышь частенько залипает! И вместо нанесения сокрушительного удара на голову врага, мой персонаж начинает бухать эстус!!!111

Спасает управление с клавиатуры.
P. P. S. Как называется та хрень которой можно вновь восстановить полоску жизни до 100% и где её достать?