Да, не ожидал такой реакции

неужели действительно понравилось?
Спасибо за коменты, настроение подняли
По поводу неудобного управления хотелось бы услышать коментарии, в частности что именно не удобно, и конструктивные предложения по переделке этого самого управления

Если идея инетересна, то могу продолжить

Вообще в конечном варианте задумывал сделать её сетевой (типа на время, кто быстрее разгадает одно и тоже поле), при этом игрок будет видеть на каком этапе противник (клетки пройденные противником, но не исчезнувшие у игрока, будут отображаться другим цветом) и также добавить бонусные клетки, открыв которые игрок получает бонус в виде чего либо, например: открытие каких-либо мин им еще не найденых; проверки поставленных флагов на предмет правильности их расположения; получения мины - которую он может разместить в любом месте игрового поля, она будет видна у игрока, но незаметна у противника (при этом цифры в окружающих эту бомбу клетках пересчитаются у обоих игроков). Добавить плюшки в виде кол-ва неверных попыток, после которых игрок сможет продолжить играть, и опять же таки бонус в виде добавления этих попыток

..... Вопсчем идей впринципе достаточно. Игру я сначала решил оставить на этом этапе т.к. не нашла спроса среди моих знакомых

Но если она действительно интересна - то буду продолжать и выкладывать
P.S. принимаются любые конструктивные предложения по улучшению GUI и самого геймплея

Удачи