обновлю тему. последняя анимашка моя
делал для питерской фирмы как тестовое задание . потратил 2 дня на все- риггинг, скиннинг,анимация. но почемуто не одобрили
ну и ладно подумал я, зато портфолио обновил
а сейчас вообще переехал опять в таганрог и нашел вроде как работу
переписка:
Добрый день!
Хотел бы вам предложить регулярную работу в удаленном режимe - создание анимации.
В основном мы работаем над игровыми проектами, но есть и некоторые мультипликационные и рекламные проекты
Если вы заинтересованы - добавляйте в скайп Team3DForge, обсудим детали
--
С уважением, Роман
Team3DForge
[12:40:55] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): ригить скинить умеете, да?
[12:41:02] leonid Zubcov: конечно
[12:41:26] leonid Zubcov: даже морфинг лица отдельный настроить могу. если нужно конечно
[12:43:45] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): у нас много работы поэтому лучше было бы работать фулл-тайм в режиме.
[12:43:50] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): вам такое подходит?
[12:44:02] leonid Zubcov: да конечно. очень даже
[12:44:28] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): 8 часов рабочий день, каждый день отчет о работе. каков ваш ожидаемый уровень вознаграждения?
[12:44:28] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): 8 часов рабочий день, каждый день отчет о работе. каков ваш ожидаемый уровень вознаграждения?
[12:45:18] leonid Zubcov: ну вообще я брал 500р за секунду. это впринципе не много как может показаться.. многие аниматоры берут намного больше..
[12:46:37] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): если оценить по часам?
[12:47:24] leonid Zubcov: ммм ну по часам гдето 200-250р в час
[12:47:54] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): да это нормально
[12:48:04] leonid Zubcov: ну отлично
[12:48:31] 3D Forge Team (3д анимация, таганрог, украина): так. как вы смотрите на оплачиваемое тестовое задание? что бы понять ваш темп и стиль анимации так сказать
[12:48:44] leonid Zubcov: да . можно
так что можете меня поздравить заранее
около 50 кусков в месяц и 8 часов в день .это какраз то что нужно мне щас) поднимать свой скилл все дела)