Кстати проверил несколько миссий - целиком прошел их "удаленно", даже никого дистанционно не устраняя.
|
ага, вроде все ctOS центры (где надо найти чела с кодом а потом сервер взломать) можно так пройти) по крайней мере, у меня удавалось, даже не ступив ногой на территорию. это вот нравится.
мыло
А что под некст-геном подразумевать?
|
Новый тек, новый уровень медии. Тут кроме мокрого асфальта особо не видно ничего такого. посредственные персонажи (в катсценах получше) с кожей чуть ли не как тупой ламберт выглядящей, ао на пешеходах не запечено даже, отражаения - кубмапы, точечные блики да параболойды. Кубмапы довольно левацкие (в основном, в окнах отражается не то, что должно. в гта4 с этим было ок), параболойды - как в гта4, точечные блики где-то ок, а вот от огромных вывесок и вытянутых ламп выглядят смешно. С АА, казалось бы, на дх11 уже все разобрались - крайзис3 сглаженный более-менее, хитман абсолюшен сглаженный, даже, собственно, фаркрай3 имел отличное сглаживание, в том числе, растительности - а в WD с АА по всем фронтам всё очень плохо. Сомнительный материал на тачках, выглядят как пластиковые порой.
Ну и т. д. В общем я технологически я кроме мокрой дороги не увидел много нового, по сравнению даже с какой-нибудь мафией 2. Модельки только явно под PBR/HDR рендер сделаны, и он тут видимо есть, но это палка о двух концах - с одной стороны они молодцы, с другой у них вышли такие чистенькие тайловые искусственные домики, неестественно.
Вот есть игры с таким открытым миром с более хорошей графикой?
|
Последний Infamous? Похожий графон, только асфальт лучше, кожа лучше и сглаживается нормально.