Сообщение от ARENSHI
Но ты наверное не в курсе, что на PS4 версии ВачДогс не ФуллХд, а 900p/30fps, а на Xbox One и того лучше - 792p/30fps. Вот досада, да? Консоли нового поколения кусок немощного кала  Уже сейчас не тянут игры в норм разрешении. Скоро повторится история, как с пс3. Будем гамать в игры с мегаграфоном в 720p но уже на 4к телевизорах
А ведь я готов бы доплатить за ПС4 с более мощным железом, но таких не бывает. 
|
Ты говоришь тоже самое что говорили про PS3. Т.к. все студии еще не открыли потенциала железа. Тоже самое было на первых играх от PS3, там тормозила примитивная графа, через пару лет студии набрались опыта и тех. решений, и лучше графика как и производительность пошла.
Я не говорю что на PS4 железо супер - оно говно по сравнению с хорошим, в 5 раз дороже PC. Но учитывая стоимость PS4, никакой PC не вытянет такой графы, ты одну видеокарту только купишь в день выхода PS4 за эту же цену.
Через пол годика-год дело конечно меняется.
Но снова, я взял PS4 тупо ради удобства игры и качества игр с отсутствием пиратства и ебли с железом. При этом у меня лаптоп 2ух летней давности на много производительнее чем PS4, но он и стоил в 5 раз больше.
Если гнаться за графоном, собирайте кастом PC с видяхами по $600+.