Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 01:04   #277
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Ну ты же понимаешь, что покупка игорей к приставке перекроет с лихвой различия в цене (а графен останется).
У меня Ubuntu + Win (для конкретных приложений), тупо для работы. Играть на этом не удобно, качать игоры, ломать их, ставить, удалять и т.п.
С моей зарплатой, покупка PS4 и игр под нее, не столь бьет по карману как если бы я жил в той же Латвии. Не то что я понтуюсь, но таковы реали, цены то для всех примерно одни, а заработные платы разные.
Следственно, мне проще не парится, чем тратить время и парится, ты же у нас любитель экономии времени на всяких закладках и т.п. (помнишь?), разве не экономит тебе время поставить на закачку и сразу открыть игру на PS4 когда паралельно ты работаешь на своём компе?

Ставить игру, следовать инструкции взлома, и потом ещё рестартить комп (ЗАКЛАДКИ ЗАКРОЮТСЯ!!! ), вроди как дольше будет, чем с хорошим интернетом, сразу купить игру на PS Store и через час уже играть? При этом не делая никаких телодвижений..
(Offline)