Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 02:03   #281
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Сообщение от moka Посмотреть сообщение
У меня Ubuntu + Win (для конкретных приложений), тупо для работы. Играть на этом не удобно, качать игоры, ломать их, ставить, удалять и т.п.
С моей зарплатой, покупка PS4 и игр под нее, не столь бьет по карману как если бы я жил в той же Латвии. Не то что я понтуюсь, но таковы реали, цены то для всех примерно одни, а заработные платы разные.
Следственно, мне проще не парится, чем тратить время и парится, ты же у нас любитель экономии времени на всяких закладках и т.п. (помнишь?), разве не экономит тебе время поставить на закачку и сразу открыть игру на PS4 когда паралельно ты работаешь на своём компе?
Конечно, я рад за тебя, что ты англичанин, но я говорил за тех, кто живёт в бывшем совке, и для кого заплатить за игры на PS4 столько, сколько за них просят — немало. Вообще, цены на игры придумывают на Западе, а потом удивляются, что русские всё воруют. Пока только на Steam цены сделали более-менее адекватными — и о, чудо, русские стали что-то покупать!

Сообщение от moka Посмотреть сообщение
Ставить игру, следовать инструкции взлома, и потом ещё рестартить комп (ЗАКЛАДКИ ЗАКРОЮТСЯ!!! )
Поехавший? Ничего подобного. Олсо есть репаки — установщики пиратских игор, где уже всё включено (сразу всё пропатчего и крякнуто, нужно только "Далее", "Далее" пару раз ткнуть). Ничего перезагружать и т.д. не надо.

"Уроки компьютерного пиратства" в рубрике "для самых маленьких" на канале "Булка".

Нет, я не призываю пиратить, но просто ты сейчас ерунду сказал, я не мог не опровергнуть.

Олсо, если уж на то пошло, то на PS3 тоже нынче запускаешь игру — давай-давай, качай апдейт, даже не спрашивая разрешения, даже если я только в сингл хотел поиграть. А весить оно может столько, что играть уже перехочется. На Steam хотя бы выбор дают. Приставки уже далеко не те, что раньше, где диск вставил — играй.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

Последний раз редактировалось ABTOMAT, 04.06.2014 в 05:09.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
ARA (05.06.2014), Arton (04.06.2014)