Как курсовой проект писал стратегию под андроид. Зря я надеялся, что наличие остальных людей как-то ускорит процесс, реальная польза была только от одного человека из трёх, на напоминания и объяснения, что и как делать, времени ушло довольно много - возможно, в одиночку было бы быстрее. Знай я это заранее, взялся бы за что-нибудь менее серьёзное и команда состояла бы из двух человек.
Все картинки и 5к строк кода из 6 - мои. В процессе написания немного был освоен openGL 2.0. Получалось рисовать раза в 2-4 быстрее, чем на SurfaceView, но не стал переделывать перед сдачей проекта, хотя возможности шейдеров кажутся шикарными. Ещё выяснилось, что я не понимаю, как по-удобному с программной точки зрения делать взаимодействие пользователя с игрой. Слишком поздно наткнулся на книгу
http://gameprogrammingpatterns.com/, почти до всего дошёл сам.
В итоге - нет ИИ, нет развития своего государства, нет сохранения, в гугл плей выкладывать нечего.
P.S. Получил кучу опыта, остался репозиторий на гитхабе, есть несколько идей, как переписать код, чтобы стало лучше (как минимум, сделать разделение на model - view - controller). За полгода энтузиазм иссяк.

Сдал проект и больше ничего в него и не коммитил( Людей, готовых рисовать графику или хотя бы прогать 2-5 часов в неделю не встретил.
P.P.S. Нет даже человека, который бы подбадривал время от времени.