Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 04:24   #292
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Spoilers!
Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
1) А я проходил вначале босса так: перед тем, как он начнёт стрелять, быстро подбегал к нему вплотную. Дело в том, что в игре есть баг: когда стоишь вплотную, пули пролетают сквозь тебя, соответственно его можно безнаказанно стукать. О том, что за фонтан можно прятаться, узнал уже позже и был весьма удивлён: при первом прохождении, как мне показалось, фонтан не спасал от пуль. И я даже потом специально перепрошёл босса при помощи фонтана. Был ли это вначале баг или моя невнимательность — непонятно.

2) При переводе просрали шрифты. В очередной раз.

3) Надпись в главном меню действительно русская.
1) В первый раз я застрял на мотоциклисте, убил на следующей день хорошенько выспавшись.
Но последний босс показался просто нереальным, не успевал ничего схватить в руки (сразу стало очевидно что нужно швыряться хламом). Не представляю как ты успел к боссу вплотную подобраться, мне не помогала даже заячья маска. Почти идеально научился убивать пантер... Не выдержал и пошёл искать в интернете. К своему удивлению узнал про фонтан. Думал на уровне укрытий нет вообще.

2) На шрифты плевать. Хотя иногда жалко, но ещё жальче кривой перевод.
Заметил что в конце, когда за мотоциклиста, в конце миссии пишут "садитесь на велосипед", это типо прикол или кривой перевод?

3) Разве эту надпись можно принять за другой язык?

Всё вместе, включая 2 бонусных уровня, прошёл за 7 часов.
Осталось собрать дурацкие буквы... а это значит нужно всё заново.

Концовка весьма необычна. По сути игра закончилась и... продолжилась ещё на чуть-чуть. Не встречалось ещё такое.

что в игре есть баг: когда стоишь вплотную
Не просто вплотную, а почти внутри другого.
(Offline)