Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 06:00   #293
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение

Spoilers!

1) В первый раз я застрял на мотоциклисте, убил на следующей день хорошенько выспавшись.
Но последний босс показался просто нереальным, не успевал ничего схватить в руки (сразу стало очевидно что нужно швыряться хламом). Не представляю как ты успел к боссу вплотную подобраться, мне не помогала даже заячья маска. Почти идеально научился убивать пантер... Не выдержал и пошёл искать в интернете. К своему удивлению узнал про фонтан. Думал на уровне укрытий нет вообще.

2) На шрифты плевать. Хотя иногда жалко, но ещё жальче кривой перевод.
Заметил что в конце, когда за мотоциклиста, в конце миссии пишут "садитесь на велосипед", это типо прикол или кривой перевод?

3) Разве эту надпись можно принять за другой язык?

Всё вместе, включая 2 бонусных уровня, прошёл за 7 часов.
Осталось собрать дурацкие буквы... а это значит нужно всё заново.

Концовка весьма необычна. По сути игра закончилась и... продолжилась ещё на чуть-чуть. Не встречалось ещё такое.

Не просто вплотную, а почти внутри другого.
Спойлеръ

1.
Вот чел тоже прошёл так как я описал. Женщину надо убивать рядом с боссом, чтоб быстрее к нему добраться (до того как он достанет пушки).
3. Я сначала подумал, что это часть перевода. Потом выставил себе английский язык (потому что переводчику надо лицо набить), а надпись осталась русская. Пошёл гуглить оригинал, а оказалось, что это в оригинале русская надпись.

Уровни же можно заново перепройти? То есть стартуешь уровень, где букву пропустил и вперёд... Хотя я не надрачивал себе ни маски, ни буквы, не люблю вообще такие вещи.

Из масок, кстати, мне понравился единорог — тихие пушки. Перед этим юзал лошадиную, убийство дверью часто бывает очень полезно (а главное бесшумно). Но многие маски вообще ни о чём. Напридумывали их много, а дельных всего штук 5 можно отметить.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (17.06.2014)