Сообщение от Черный крыс
с дивана рассуждать легко и просто.
|
Да пиши я хоть из корзины воздушного шара - сути дела это не поменяет.
Сообщение от Черный крыс
А вот я посмотрю на тебя, когда ты окажешься ночью один в подземном склепе а где то в далеке урчания-рычания, силуэты оборотней, звуки шагов и цоканья и вокруг висячие скелеты вперемешку с полутьмой и танцующими тенями 
|
Это обычная комната ужасов.
Сообщение от Черный крыс
Да что там говорить, ты когда-нибудь ходил по ночной тайге? Слышал какие там звуки? Я вот ходил с другом, ощущения непередаваемые.
|
Одно время занимался индустриальным туризмом. Гонял 30 км пешком на солнце по железке, до заброшенной ракетной шахты + километры по густому лесу, где нужно было пробираться через заросли едва не ползком, попутно стряхивая с себя целые семейства пауков и других насекомых. Под конец ноги уже сами отказывались идти - и это не метафора. Целый день пути по щебню и лесополосе - это вам не шутки. Вот это были ощущения.
Кстати аватарка - это обработка фото с другой вылазки на заброс.
2moka заминочка заключается в том, что в реальной жизни ты не встретишь ведьму, вампира или оборотня - и тем более тебе не дадут ни в кого пострелять (если только в тире). И мест на земле особо нет таких, чтоб обосраться от страха. Да и истории красивых с этим не переплетешь... Я же предлагаю окунуться в детективный мистицизм полного ужаса и страха. С крутыми сюжетными поворотами.
|
Вот тут ты делаешь логическую ошибку. Действительно в реальном мире всей этой живности нет. И от того что ты что-то похожее встретишь на таком аттракционе - они реальней не становятся. Ты будешь ощущать не пресловутый саспенс, а все тяготы геройской жизни вперемешку с мыслями "я за это деньги платил". Я уж не говорю про то, что стрелять ты будешь понарошку.
А вот места реально существуют. Был видос где наши руфферы забрались на недостроенный китайский небоскреб. Слабо не обосраться? Мне лично слабо. Полетать в wingsuit и не обосраться - тоже не так уж легко. Кровь стынет от такой высоты и скорости.
А подобная игра с оборотнями и сюжетом так и будет игрой, а не авантюрой.
Кстати знаю человека который с друзьями уехал дикарем колесить по Южной Америке. Без разрешения они пролезли в (ЕМНИП) Мачу Пикчу и ходили там под видом туристов. Успешно вернулись домой. Вот это реально авантюра.