14.07.2014, 14:35
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Ответ: Весёлые картинки =)

Сообщение от impersonalis
А я всегда называл их "Рух"  Даже, вроде, в официальном переводе они так называются.
Автор какбэ показывает нам степень запущенности файлопомойки: файлы аккумулируются* так беспринципно, что даже там, где по логике не должно быть более 1-3 метров - забито место аж на 94 мегабайта.
*- подготовил файлы для школы - отнёс - пирнёс что-то новое - бросил в папку; в следующий раз - не разбирая прошлый результат, повторил процесс.
так-то
На самом деле, картинка лишь кажется примитивной, но тут каждая надпись - отпечаток бихевиорального паттерна, приводящего к неудержимому накопительству. Тут прямо-таки подборка типичных "вещей" силлогомана - по этой пикче можно сочинения писать. Как картину, её можно просматривать снова и снова - xkcd держит марку. Кстати, неплохая тема для квалификационной работы по психологии: силлогомания и файлы на электронных носителях.
P.S.: меня она зацепила т.к. сам я придирчиво отношусь к систематизации данных, но нередко натыкаюсь на чужие залежи.
|
Не вижу ничего плохого в накопительстве. Только надо систематизировать всё, раскладывая по полочкам. Старенький станешь — сможешь посмотреть, чем в школе занимался.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|
(Offline)
|
|