Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
В детстве пробовал что-то в 3д максе делать, но дальше яблок с грушами на тарелке дело не пошло. Ещё года три назад пробовал блендер, но на клавиатуре нетбука не было кнопочек с цифрами справа, для управления приходилось тыкать fn+ что-нибудь в центре клавиатуры, что меня задолбало. И на экран в 12 дюймов не много влазило. Неудобно, в общем, я на это дело забил.
Внезапно несколько дней назад установил блендер и понял, что интерфейс довольно удобный. Вчера поразвлекался, сегодня сделал машинку. Угораздило же меня выбрать этот porshe 911 gt2! в интернете есть куча прекрасных чертежей других моделей, именно эта от них отличается сильно выдающимися надколёсными арками, нестандартной формой фар, капота и ппц нестандартной задней частью. Тот факт, что воздух в двигатель забирается сзади по бокам держателя антикрыла, я понял уже в процессе.
Текстурил там же. Рисовать на развёртке оказалось скучно и уныло, да и развёртка получалась какая-то кривая. В итоге забил, сгенерировал её автоматически и начал рисовать кисточкой прям по модели. Правда, для чего-то серьёзного этот способ не годится, пока не очень удобный, а жаль, шикарная идея. Расположенные впритык на сгенерированной развёртке кусочки влияли друг на друга, из-за чего можно заметить, например, красную полоску на колесе.