Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 16:00   #332
mr.DIMAS
Дэвелопер

Написано 547 полезных сообщений
(для 1,540 пользователей)
Ответ: [TrueHorror] - разработка

60 процентов я конечно загнул, здесь от силы жалкие 40. Нужно очень много мелких деталей добавить для более цельной картинки. К тому же никак не используется инвентарь.

Вообще я выбрал очень сложный путь - и движок пишу и игру. Причем движок без игры писать не получается - не понятно что вообще нужно будет в движке, поэтому они развиваются параллельно - из-за этого так медленно разработка идет. К тому же я "и швец, и жнец и на дуде игрец" - модели, карты, сюжет, текстурки, движок и прочее прочее лежит на мне. Таким образом я плетусь как черепаха. В принципе, если бы я взял юнити в качестве движка, то 60 процентов было бы уже готово.

Насчет света я согласен, но в то же время встречный вопрос: ты бывал ночью в лесу? Где нибудь в сентябре-октябре, когда охуенно темные ночи. Так вот это пздц, вообще нереально понять куда идешь даже с фонарем.

Так-же перед лифтом самопроизвольно отключается фонарь.
Забыл убрать кусок из кода. Когда была зажигалка, то она задувалась вентилятором в этом месте. Теперь фонарик в руке и я почикаю этот кусок.

Странные баги с физикой постараюсь убрать. Я сам не понял после чего появились эти залипания - буду искать причину.

Управление сделаю поудобнее. И настраиваемое - ну там переназначение кнопок и все такое.

Про HDR. Тут такая же ситуевина как и с деферредом, думал что сложно сделать а в реальности сделал за один вечер( без оптимизаций ). Надо только начать. + сасао надо начать делать.

Напрягает еще и то, что форумчане не тестируют игрушку и не высказывают предложений по её улучшению, ну кроме тебя и еще нескольких ребят( Wegox, Arton ). Возможно я не умею завлекать людей, не выкладываю скриншоты( просто не понимаю за чем? ведь это игра а не кинцо ) или жанр такой, что не каждый хочет мотать себе нервы. В общем не знаю. Из-за этого пропадает желание что-либо делать.

(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mr.DIMAS за это полезное сообщение:
Samodelkin (07.09.2014), tirarex (08.09.2014)