Сообщение от Samodelkin
Точно по этой же причине, сделано чтобы ты не пытался бить босса пока не будешь заранее уверен в своей победе.
|
А как же я могу знать свои шансы на победу, если я ни разу ещё этого босса не видел? Это наказание за то, что игрок не прочитал Вики, не посмотрел видосы? Ну, я так сразу и понял.
Посмотрел я видос, где проходят ДС за полчаса.
http://www.youtube.com/watch?v=fWTf0LdCtAo (первая часть, там в рилейтеде найдёте следующие две).
Так вот, во-первых, этот игрок не посетил бОльшую часть мира игры. Сначала он отмычкой прошёл через Долину Драконов к Квилаг (тем самым избежав путешествия по нижнему Городу Нежити, Глубинам и бОльшей части Чумного Города а также боя с Капра и Разверстым Демоном), ну, а под конец и вовсе считерил (используя, видимо, баг) упал около Чаши, загрузился и оказался уже в Горниле. Тем самым ему не понадобилось убивать Сита, Четырёх Царей, Нито и Ложе и, соответственно, посещать соответствующие локации. Ну, а почему бы не запустить какой-нибудь АртМани и начитерить себе победу вообще сразу? Чем от багъюзинга отличается? Шо то чит шо это.
Во-вторых, игрок явно уже знатно надрочился и знал многие секреты игры, он явно перед этим потратил уйму времени. Так что нет, он не за полчаса далеко прошёл игру, а то, что видео занимает полчаса — это верхушка айсберга. И не надо тут говорить, что за полчаса игру можно пройти. Можно, надрочившись перед этим сто часов. Да и проходить вот таким образом, пропустив почти все локации, не вижу смысла, можно тогда и вовсе не играть.
Олсо Артон тут верно подметил: как в Готике разведывать местность не тянет совершенно, потому что в принципе наплевать, убьёшь ты там врагов или нет, они всё равно реснутся. Поэтому хочется скорее найти дорогу к боссу и поскорее его стукнуть. Поэтому, пройдя несколько локаций, взял себе правило: нашёл босса — теперь дорога только к нему. Потому что на кой чорт мне убивать обычных врагов, ведь они всё равно воскресают, а душ из них выпадает копейки? Надрачивать души, опять же — постоянно видеть перед собой абсолютно одно и то же.