Ребят, я хочу поговорить с вами о будующем развлечений на компьютере, о играх и т. п.
По моему мнению, время Action (я имею ввиду и шутеры, и симуляторы, и аркады... В общем все подвижные для реакции игры) игр на РС проходит! Нет смысла в таких играх на компе. Вот, смотрите!.. Что нужно для таких игр? Большой экран, конечно же, джойстики (желательно 2-3, а то и все 5!) и мощное железо... Экран? Я сейчас сижу за 19-дюймовым монитором... Он хорош, да! Но! Он все равно
Маленький для игр!... Потом, куда я на компе подключу хотя бы 3 Джой-педа? Потом, это у меня сейчас железа на сумму 1900 $! Это без монитора еще! А у простых юзеров железо куда хуже! Теперь, смотрите!.. Покупаем не плохой ЖК-телевизор, дюймов так 30-36 (не обезательно даже HD!), которые сейчас продаются как горячие пирожки,.. И топ-приставку типа PS-3, Xbox-360!

ВСЕ!!! Уверяю вас, лежа или сидя на диване с друзьями перед большим экраном, попивая пиво, вы получите куда больше удовольствия от такого рода игр, чем сидеть одному перед компом и пытаться наладить он-лайн сеанс для игры с другом! Вот, по-этому большинство новых игр так отдают приставочно-аркадностью! Фирмы-производители делают главный упор на приставки. А те версии игр, которые выходят на РС, они в общем-то грубо переписанны на платформу РС.
Конечно, квесты, РПГ, всякие менеджеры - все это лучше играется на РС! Но не акшн, не симуляторы, ничего такого рода игры! Все пришлю к тому, чем и начилось: РС - для сложного, "вдумчивого", а приставка - развлекуха высокого качества и гейм-плея!
Как вы думаете?